Services
consulting
casting
assembly
storage

Magic Precision is ISO 9001 certified.

We are ISO 9001:2000 certified.

美鉅压铸简介

本公司成立于1998年,以因应不断增长的客户对高品质铝合金压铸,镁合金压铸,及锌合金压铸服务的需求,并提供相关制造服务。

我们擅长于弹性订单之压铸制造,尤其在高品质.中小量订单的客户群夙享盛名。我们精确掌控由制造流程,业务到IT基础设施的每一个细节,以提供从报价一直到最后交货的最快周转可能。我们全面性的服务,大为简化了我们的客户的供应商管理。

我们的工厂座落于世界最大的制造业基地,由中国沿海地区直接将您的压铸产品送到您的手上,让您享有向来只有大量产能客户方能得到的服务及价格优势。

我们的使命

我们致力于对中小量订单的客户提供高品质并具有竞争力价格的压铸及相关制造服务。
为什么选择我们?

信誉悠久

我们自1998年成立以来即提供服务给全球要求最严格的客户,在美国与欧盟地区夙来享有优良产品和服务品质的声誉。我们拥有ISO 9001认证。

一流技术

我们的资深工程同仁熟悉压铸制程的每一细节,可提拱从初期DFM咨询到最终交货之间一切所需的服务。
最佳客服

我们的资深工程技术人员可直接与您的设计工程师详细讨论从设计到产品交货的每一阶段细节。尤其在产品开发初期若能与我们即早咨询与制造有关的设计细节,定可确保您的产品的顺利生产,尽快推出到市场。